UNSERE MANUFAKTUR
ÜBER 100 JAHRE TRADITION, ECHTE HANDARBEIT, EDELSTE ZUTATEN...
...und geheime Rezepte vom Großvater – in unserem Familienbetrieb werden keine handelsüblichen Gebäckstücke produziert, bei uns entstehen täglich kulinarische Spezialitäten im Miniformat. Als eine der erfolgreichsten Hamburger Keksmanufakturen lassen wir in über 80 unterschiedlichen Gebäcksorten unseren Traum vom perfekten Handwerk aufleben. Dabei blicken wir auf eine lange Bäckerei und Konditoren-Tradition zurück, stets mit dem Auge für neue Trends und Innovationen. Unser Anspruch? Wir produzieren keine Plätzchen, wir leben sie.
UNSER GEBÄCK ENTSTEHT IN HANDARBEIT
Nougattropfen spritzen, Schokolade aufstreichen und mit gehackten Mandeln bestreuen – in unserer Eimsbütteler Plätzchenmanufaktur wird jedes Gebäckstück liebevoll in traditioneller Handarbeit hergestellt. Mit vier Mitarbeitern gestartet, produzieren mittlerweile 35 Keksexperten die hochwertigen Gaumenfreuden. Über drei Tonnen Kekse werden so pro Woche händisch hergestellt – ein mit Liebe zum Detail gewollter Aufwand, dessen exquisites Ergebnis sich herausschmecken lässt. Denn: Maschinell wäre ein Großteil unserer Kekse einfach nicht produzierbar.
INNOVATION
MIT AKTIVKOHLE ANGEREICHERTER TEIG, MINERALISIERENDE CHIASAMEN ODER VITAMINSPENDENDE ARONIABEEREN
Wir entwickeln unsere Kekse täglich weiter und sind stets auf der Suche nach neuen geschmacklichen Bereicherungen für Ihren Gaumen. Es ist die Symbiose aus Tradition und Innovation mit der wir versuchen unsere Gebäckstücke auf ein höheres Niveau zu heben.
Mit unseren Produkten kann man also nicht „nur“ genießen, sondern auch etwas für die Steigerung der eigenen Gesundheit unternehmen. Die verarbeiteten Superfoods sind dabei echte Vitaminwunder, liefern dem menschlichen Organismus zudem wertvolle Mineralstoffe und steigern so die Leistungsfähigkeit. Der schönste positive Nebeneffekt ist allerdings eine bisher nie dagewesene Geschmacksexplosion.